赤牛頬肉の赤ワイン煮込み
TAVOLA CALDA SPELLO
(ターヴォラ カルダ スペッロ)
住所🏠
〒567-0876
大阪府茨木市天王2-4-12 ハイツ山口101
アクセス🚃
阪急京都本線「南茨木」西口より徒歩2分
営業時間⏰
【LUNCH】11:00~15:00(L.O.14:00)
【DINNER】17:30~21:30(L.O.20:30)
こんばんは、TAVOLA CALDAの中西です🤗
2月に入りました❗️
寒い日々続きますが季節風邪には気をつけないといけません🙃
2月は今のところ落ち着いた日が続いております❗️
TAVOLA CALDAは感染対策を取らせて頂いておりますので、安心してご来店ください❗️
さあこんな寒い日には、暖かい元気の出る一皿が食べたくなります😁
本日ご案内するのは“赤牛頬肉の赤ワイン煮込み”です🍷
赤牛は赤身が多く、適度な脂肪分を含み旨味と柔らかさ、ヘルシーさのある肉質です🐂
その赤牛の中でも頬肉は牛一頭から約1キロ前後しか取れない大変希少部位です❗️
その赤牛頬肉をたっぷりの赤ワインで煮て口の中でとろけ出すような一品に仕立てております🍷
こちらの赤牛頬肉の赤ワインはアラカルトではもちろんコースのメイン料理としてもご提供しております🍽
是非寒い季節を乗り越える元気になる一皿をご賞味ください❗️
皆様のご来店スタッフ一同お待ちしております🤗